Облом

Андрей Григорьев 7
Американцы забирают «Джавелины»,
Которые «дарили» ВСУ
-Хранить не могут эту красоту,
Вот их и убирают из руины.

Британцы всё оружие плавцов,
Оставив, тоже вывезли позднее,
Хохлы пытались всё продать скорее,
Но Англичане выслали гонцов.

Одни обломы гарным украинцам,
Уже и предоплату получив,
От Запада приняв не дар, а слив,
Их покупатели начнут пинать по лицам.

                25.07.2019г. #АндрейГригорьев
                #глобальнаяполитикапорусски