Соль

Лазарева Любовь Викторовна
Побежала за чувствами к быстрой реке:
-Расскажи мне родная о милом дружке.
Чем живёт он, чем дышит в чужой стороне,
почему мне не пишет? Забыл обо мне.

-Не печалься моя, пряча в волосы грусть,
Он тебе обещал,-Непременно вернусь.
Окуни в мои воды запястья свои,
Ещё будет, твой милый, шептать о любви.

Потеряла серёжку у быстрой реки.
Все травинки разгладила как волоски.
Отпустила сердечко я в водную глубь.
-Ты прости, мой хороший, а хочешь забудь.