Кортизол

Александр Перминов 2
Когда невесел был и был я квёл,
во мне прищурясь хмыкал кортизол
и намекал он-Что-то ты внутри
совсем стал плох,вот чтоб не говорил.

Я делал вид,что я к речам оглох,
на самом деле я не так уж плох,
но он давил-давил мне на мозоль:
"-Не согласиться мне с тобой позволь.

Мы,кортизолы,дело говорим-
вот ты спокоен,даже не горишь,
ни от любви и ни от прочих зол..."
А может быть и прав был кортизол!?

А может мне смеяться и роптать?
А может быть влюбляться и страдать?
Ведь так прекрасно,если от любви
шкворчат гормоны разные в груди.