Весна раскинула наряд

Вячеслав Полежаев 2
Весна раскинула наряд
Для всей Земли, и я ей рад!
Морозец перестал трещать,
Метель не стала завывать.
Цветы деревья распустили,
И Мир огромный стал красивым.

Щебечут птички на ветвях,
И соловей поёт в кустах
О жарком лете, душных днях,
Коротких ночках и дождях.
Весна подарит нам Любовь
И пожелает сладких снов.

24.05.2019