Любите друг друга

Ирина Сезонова
Держитесь за руки.
Любите друг друга.
Жалейте, цените,
Прогоняйте недуги.

Обнимите покрепче,
Скажите - люблю.
Живите ярче!
На зло серому дню.

Ведь даже в былинах,
Все счастливы вместе.
Не стойте, не ждите,
Не сидите на месте.

Откройте двери,
Новому дню.
Возьмите за руки
И скажите - ЛЮБЛЮ!