Нарисую просто...

Саша Кама
Я раскрашу день свой,
в яркий цвет,
даже если дождь,
пойдёт с утра.
В памяти рисую,
твой портрет,
чтоб со мною рядом,
ты была.
Никаким дождям,
и злым ветрам,
в памяти портрет,
стереть не дам.
Будет он в пути,
светить свечой...
Даже если рядом,
тебя нет со мной...