Разгадка

Жорж Дмитриев
Взор прямой и
  хрупкая посадка,
в черном облачении монашки,
  говорят мне о сжигающей тебя
всесильной страсти и
  готовности гореть всю ночь
в объятиях с тем,
  кому посильным будет справиться
со стихией чувственных твоих волос.