раз сэкономив

Трианон Илья Васильев
Соседи и соцсети, коллеги и друзья,
Любят давать советы -
что можно, что нельзя…

На слух, советы – зрелы…
Послушай,
и прими…
Легко быть в Жизни смелым,
раз страхи не твои…

Шаблонов нет в советах…
различны ситуации…
различны аргументы…
различны консультации…

Плыть в океане Права,
к штурвалу - реалиста…
Что б избежать провала,
иди к специалисту…

Ведь то Твои проблемы…
Твой
хаос в голове…
Какие будут
Перемены?..

Раз сэкономив на Себе...