Спасибо, мир, что открываешь вновь

Дмитрий Филиппов-Юдин
Спасибо мир что открываешь вновь..
Нам красоту , хоть много и печали..
В борьбе начал пусть победит любовь,
И все придут к надежному причалу…

Природой суждено нам  находить ..
Чудесные и сладкие мгновенья…
Есть этот мир и просто надо быть..
Идти вперед к творцу без промедленья .