С добрым утром, любимая!

Людмила Бабкина -Логвинова
1)Ты откроешь глаза на рассвете
И вдохнёшь свежих роз аромат...
Я держу в руках алый букетик
И тебе подарить его рад!
С добрым утром моя, ты любимая -
Подари поцелуй нежных губ!
В этом мире, ни с кем, несравнимая!
Ты прости если был, порой, груб...
      
          Я срезал розы алые, сбивая с них росу -
          Тебе, моя ты, славная букет из роз несу!
          Ты, роза моя, алая - цвети, не отцветай!
          Жизнь прожита не малая - живи не унывай...
          Ты, самая красивая и я тебя люблю:
          Заботливую, милую, тебя боготворю!
         
2)Ты молчишь и не в силах ответить,
Словно сон видишь, вновь, наяву!
С моих рук берёшь алый букетик -
Знать, любовь принимаешь мою!
Говоришь:"С добрым утром, любимый!
Как же долго, я счастье ждала!"
Станет ясно и всё объяснимо -
Любовь в сердце твоём ожила!

3)Ты проснёшься опять на рассвете -
В твоей вазе букет алых роз!
Нет прекрасней тебя ,ведь, на свете!
Для тебя я, одной, их принёс!
Я хочу, чтобы только, ты знала -
Как никто я тобой дорожу!
Я люблю тебя , розочка алая -
На весь мир я об этом скажу!
                24.07.2019