До восхода звезды

Максим Троянович
Мир затерянных душ и безумных страстей,
Где живут племена современных людей.
Человеческий хаос, туманность стихий,
Нашей веры усталой  мечтаний стихи.

Мыслить, чувствовать, ждать, до восхода звезды.
Мстить, любить, удивлять, оставляя следы.
Не скрывать пустоту и трудиться свой срок,
Чтобы в сумерках душ не остался порок.

Жечь дыханьем тела, словом сердце прельстить,
Всё, что память дала не предвзято судить,
Предаваться мечтам, когда повод в том есть,
То, что вверено нам, охранять, как и честь.