Когда ты связан с государством

Станислав Прохоренко
Когда ты связан с государством,
С его режимом и народом.
Когда душой обязан царству,
Когда растёшь с ним с каждым годом
И никогда не обменяешь
Всё это на стакан вина
И никогда не забываешь
За что и в чём и чья вина
………………………………………
Когда ты связан с государством,
Когда душа твоя полна…