Нам страшно, но воздуху радостно

Качалов Игорь
Нам страшно, но воздуху радостно
За нас и за наших детей.
Живые рождаются благостно,
А мёртвые - ждут новостей

От ангелов или архангелов,
Что всех стерегут от беды.
Неспешно флотилия танкеров
Плывёт. Исчезают следы.