УЗЕЛ НА

Лидия Логинова
Соседки
       кота моего отгоняют.
Не знаю,
       чем им мой кот так помешал.
Он бегает
         к кошечке, все это знают,
Катаня
      мой скромный, совсем не нахал.
Но Вася-сосед,
             тот, что прежде стрелялся,
Сказал:
      "Вы не знаете, как поступить?
Вон, узел на яйцы!
                Чтобы не развязался!
Иль может поймать
                и в Оке утопить!!".
Живёт наш Василий
                в квартире семнадцать,
А дом сорок пять,
                город Спасск, на  Оке.
Василий
       умеет не только стреляться,
Он жизнь
        и тебе пустит вдоль по реке!