Полюбите

Елена Лазарева 1
Полюбите просто так,
Не за внешность,не за знак.
Полюбите меня просто,
Не за страсти,не за косы.
Полюбите просто так,
Словно рубль за пятак
Поменяли сгоряча,
Как головушка с плеча.
Полюбите просто сердцем,
Без любви нам грустно,тесно.
Словно в омут головой,
Полюбите всей душой,
Полюбите просто,вечно,
Бескорыстно,человечно.
И свяжите прочно нити,
Полюбите...полюбите!

Елена Лазарева ;