О помощи

Эннэт
Дай мне сил не быть выскочкой,
Зная,
суметь промолчать.
Вместо соломин тысячи,
Видеть сияние луча.

В миге /вселенское знание-
Каждый решает сам/
Помнить,
пусть даже метание
И на лицо- игра.

Руку тянуть, осветить углы,
Если реальный запрос.
Не подставляя умом костыли.
Ценен СВОЙ опыт и рост.

24.7.19