На краю стою

Павлик Анастасия
Задыхаюсь! Тяжело дышать...
На краю стою, боюсь не упасть
Больше нету силы-
Ты-где-то в дали...
Помоги мой милый, веру мне всели-
Покажи мне счастье, где оно живёт...
Рядышком с тобою боль моя пройдет.
Привези мне радость,раздели со мной,
Дай её почувствовать сердцем и душой.
Захвати немного ласки для меня...
Буду я счастливой с тобой день ото дня.
Приходи, мой милый,я тебя так жду!
Раздели со мною горе и беду...
Верю! Знаю,милый! Мы с тобой вдвоём.
Все преодолеем все переживем!
Только подскажите,где в каком краю,
Я найду силы на жизнь и любовь свою?

24.05.2017г в 17:38