Романтики, романтики...

Надежда Зотова 2
Романтики, романтики,
Вы – дальние галактики…
Теперь уже не модно
Влюбляться благородно.
Все из практичности вещей,
И так же ищем мы друзей.
Хоть понимаем, что практичность
В таких делах всегда циничность.
Такие нынче времена –
Вонзаем в слово стремена.
Но мы не просто плоть и кровь,
Душе людской нужна любовь!
И все, что так присуще ей, –
Добро романтики вещей!