Я устал, вероятно, состарился

Качалов Игорь
Я устал, вероятно, состарился,
И ко многому я не готов.
Тот, кто раньше душе моей нравился,
Замолчал, не оставивши слов.

И приходят сомненья постыдные
В совершенстве живого тепла.
Наши помыслы - странные, скрытные -
Современность опять отвлекла.