Как просто

Ольга Лювенад
Нас научили
Говорить.

Как жаль, что
Не летать-парить...

Как просто засорять словами
Минуты жизни драгоценной.
Написано немало вами
Стихов по счёту будет
Энное...

Строчит, похоже пулемётом,
Из вас и песня, и сонет,
Которые покрыты потом,
Когда у вас здесь
Рифмы нет...

Не парьтесь,
Это ли досада,
Когда стишонки
Не идут,
Ведь самолюбие
Будет радо,
За прежний
Стихоплёт-редут...

25.07.19
7:24