Верю не завтра

Таня Розенталь
Слёзы - метамарфозы.
Блёклость очей от их соли виднА.
Косы... Белые косы,
Где поселилась беды седина...

Горе - шумное море.
Давит в висках и в груди без щипцов...
Двое, будто бы в ссоре,
Корчат от боли в гримасе лицо...

Бегство - трудности средство.
Сыпью мурашек, ознобом по коже...
Детство... Вспомины детства,
Жгучей печалью под ложечкой гложет...

Солнце сбило со старта,
Цепью идущие полчища туч...
Завтра... Как ляжет карта.
Небо мне вручит от врат своих ключ...

Завтра...
Каждый день - завтра.
Давит плитою базальта.