В этом мокром городе

Zorina Sun
В этом мокром городе
Лета вовсе нет,
И в июле холоден
Пасмурный рассвет!
На газонах лилии
Только зацвели –
Наклонило ливнями
Стебли до земли.

Лепестки осыпались,
Вылиняв дотла –
Вот по ним на цыпочках
Юность и ушла!
От постылой мороси
В дивный край зари…
Где ты, где ты, молодость! –
Теплишься внутри.