Мысли, как пророчества...

Григорий Болдырев
       ***

Мысли, как пророчества,  словно птицы  стаями.
Стены  одиночества,  за глухими  ставнями.

Распахнуть  их  в  стороны,  крыльями  свободными...
Пусть  несутся   вОроны   полосами  взлётными, –

В   небеса   бескрайние   к   точке  бесконечности,
где  надежды  давние  в   русле звёздной   млечности…

Плыть  на  СВЕТ  прозрения,  и  объять,  что  хочется!..
Ночь,  как  привидение…  Мысли  –  как  пророчества!


25.07.2019 г.          БГВ