Рецензия на А что взамен Олег Мюллер

Лариса Ивенская
Конец июля, как печально!
Подарит август сеть дождей.
Любовь, ей пофиг изначально:
Погода, возраст, взгляд людей...

Она приходит и не спросит,
На взлете ты иль терпишь крах.
С собой твою судьбу уносит,
Оставшись нежностью в сердцах!