Пока..

Николай Григорьевич Закуцкий
7.15
25.07.
2019
четверг


Лишённый
Опоры
Стою
На горе.

Гора из
Стихов
Есть основа
Во мне.

Основа
Сияет
Стихами
Творца.

Я
Ось
Мироздания
Опора отца.

Скольжу я в
Сиянии
Мира
Творца.

Подшипник
Его колеса
Скриплю я
Не смазан

Пока..