Заброшенные дети

Светлана Леманинец
 Есть на земле обычай,когда ребёнок появился,он с малых лет уже крестился.Такие дети чаще прочих,родителей нашли себе хороших.А есть заброшенные дети,которым нет внимания на свете,они родились для чего? -Чтоб испытать невежество одно.Их продают за деньги часто и делают их жизнь несчастной,они разменная монета за ипотеку,материнский капитал,их предают и тут и там! Ребёнок ничего не понимает ,зачем по головам их всех считают,они не ведают любви ,они доход своей семьи.Пока в семью на них приходят деньги их вспомнят только на мгновенье,а если прибыль уплыла,то их душа по сути не нужна,они обузой стали ,и от родителей им ноль внимания.Заброшенность детей, сегодня актуальна -все заняты собой и это правда!Кто будущее видит в своих детях,тот не продаст их никогда  на свете,а кто на детях сделал капитал,тот их родил и потерял.