Мастеру

Марина Александровна Васильева
Наш общий знакомый, но больше конечно твой чем мой
доктора Стравинский, называл это лекарством:
"И что ты готова сделать ради него?"
А ты говорил: "или моя любовь или оно(?)
давай деточка выбирай, а то ведь в гвно..
превращаешь наш общий рай."
Рай был действительно общий, знай
он мне потом сказал, что ему нужен был ты,
а я выбирай?

Дорого, дорого, дорого.. а мне дорог ты.