А, я тебя люблю

Мирослава Мира
А, я тебя люблю!
А, ты ведь знал об этом!
А, ночью, когда сплю!
Я вижу сны про лето!
Где только ты и я!
И море голубое!
И небо с бирюзой!
И мы в волнах прибоя!
На дюнах, на песке
Мы греем свои спинки!
Ты сыпишь на пупок
Горячие писчинки!
Мы хорошо вдвоём
Проводим отпуск летом!
Как жаль, что это сон
Но, я ведь не об этом!
"Эй, Солнышко, вставай
Валяться нам не гоже
Я, в Сочи, по делам
И, ты со мною тоже!"
А, я тебя люблю!
И, ты ведь знал про лето!
Ой, как мы пошалим!
Но, промолчу об этом!

Мира