Ты говоришь уже не та...

Евгений Щеглов
* * *

Ты говоришь уже не та,
А я целую губы эти.
И мне такая красота
Дороже всех красот на свете!

Ты говоришь: прошли года
И стали головы седые.
Нам врут кривые зеркала,
Мы будем вечно молодые!

25.07.2019