Всё проходит

Долгопалец Сергей Иванович
Я сегодня меняю мечту,
А вчера вот сменил работу,
Нету боли,  ем пастилу,
Да и в принципе жду  субботу.

Больше нету не правильных фраз,
Не молю о твоих поцелуях,
Мне не видеть обиженных глаз,
Сердце бьётся никак не тоскуя.

Разговор я веду не с тобой,
Не молю целый вечер о встрече,
Да и день стал весёлый, другой,
И душа себя чувствует легче.

Остаётся тоски на глоток,
И тревожно курю сигарету,
О тебе я лишь вспомню, разок,
Были мы, растворились и нету.

Всё проходит, не вечна пурга,
За зимою  последует лето,
Не сумел растопить ото льда,
Я не Кай,  да и ты мне не Герда.

Всё прошло, опустела душа,
МОЯ жизнь -  не твоя половина...
Ты будь счастлива, но без меня,
Моё сердце тебя отпустило.
23.07.2019