Что я могу...

Людмила Шишкова 2
         Алине Загитовой

-Что я могу? -А, ты, попробуй...
Сказал мне, глядя с высоты,
Господь... Он много видел в свете,
Как исполняются мечты,

Иль разбиваются о скалы,
В краю неведомом чужом.
-Ведь, если бы я сомневался,
К тебе на помощь не пришёл,

Но я с тобой... Я в этих волнах,
Что в вечер по морю гуляют,
Я в облаках, что вольный ветер,
Играя, по небу, гоняет...

Ну, что сказать тебе, родная,
Про исполнение мечты?
Скажу одно, что в этой жизни,
Всё, коль захочешь, сможешь ты...