жеребенок

Мира Григорьева
вы кормили когда то с руки жеребёнка?
он тревожен доверчив и почти как ребёнок
ты даёшь ему корку он не смотрит в глаза
но ощущение словно хочет что то сказать
растаман-несмышленыш и от овода ранки..
ну давай мой хороший а теперь беги к мамке