Юрию Котлярову...

Сергей Малайко
Пусть подёрнут серебром волос,
за моей спиной цветёт лотос.
Я как будто бы чуть-чуть холост,
над годами я  смеюсь в голос!
Уползи с моей тропы зависть,
плавни снова дарят мне радость.
Вдаль смотрю я, ни о чём не заботясь.
Осень встречу, как всегда – охотясь!

25.07.2019