Посмотри

Роман Митренков
И вновь смотрю на небо,
И вспоминаю о тебе...
Ведь ты сейчас далеко,
Это словно камень на душе...
Я никогда не забуду
Тех дней, что подарила мне,
Ну а сейчас я один
Как будто было всё во сне
Я знал, что всё так будет,
Что дни, как миг пролетят
Пускаю чувства к тебе
Но они лететь не хотят...
Ведь понимают, что счастья
Нам с тобой не найти,
И где-то там на небе
Не сходятся наши пути...
Я верил, что однажды
Мы сможем вместе быть,
Но теперь понимаю,
что нужно мне тебя забыть...
Ведь ты ушла от меня,
И не любила , а жаль,
Смотрел я на тебя,
А ты смотрела в даль...
В тебе я видел ангела,
Возможно демон во мне,
Нам быть с тобой не суждено
Не на яву и не во сне...
Ткья я отпускаю,
Пусть счастье дом наполнит твой,
Ты никогда не услышишь,
Моей души жуткий вой...

П:
Посмотри на небеса,
Помогут тебе, откроют глаза...
И ты улетишь в даль прекрасных снов,
И всё станет возможным без лишних слов...