Elk s Lips - Выбор

Матиас Линдерен
Куплет 1

Из сумраков безликий,
Зловещий голос твой —
Я слышу зов во мраке,
Испуганный судьбой.

Вспышки молнии в ночи
Нарастают вновь и вновь,
И не жду я тишины —
Закипает в жилах кровь.

Припев:

Можешь ты убить,
Можешь сгореть,
Я не спасу,
Ты не проси.

Гори,
Тони,
Не вынесешь страдания —
Так умри.

Куплет 2

Каждый новый твой поступок
Необдуманный со мной,
Бестолковый, безрассудный
Разрушает мир иной —

Мир, разорванный на части
Предстает перед тобой.
Разум больше не во власти,
Он потерян над землёй.

Припев:

Можешь ты убить,
Можешь сгореть,
Я не спасу,
Ты не проси.

Гори,
Тони,
Выбор за тобой —
Живи или умри!

Гори,
Тони,
Я не спасу
И не проси меня!