В сини ночной

Инга Бахарева
Лёгким облаком, сон
Возьмёт Яна в полон,
Тая в сини ночной,
Обретая покой.

Мне бы сном овладеть,
Изнутри поглядеть,
Лёгким, тихим видением,
Уловив, ощущения.

Незаметною дымкой,
В нежной полночи, зыбкой,
Я была бы с тобою,
И мечтой и звездою.

Здравствуй! Л Ц Я