Пойми, одно!

Павлик Анастасия
На сердце боль.
В душе печаль.
Прошла любовь, мне очень жаль.
Виновен ты-ты так старался.
Ты думал я твоя навек.
И на до мною издевался,
Любимый в прошлом человек.
А я живая ,я устала ,
Терпеть физическую боль.
Любить тебя я перестала,
Оставь меня,дай мне покой!
Покоя так мне не хватает,
Ты трогаешь меня опять.
Зачем со мной так поступаешь
Что ты мне хочешь доказать?
Пойми, одно!Прошло то время,
Когда в тебя была я влюблена.
Я скинула с себя любви той бремя
Уж лучше буду я совсем одна!

2017г.