повезло

Андрей Нейман
Губами шевелила еле-еле.
Эмоций на поверку ровно ноль.
Позволила бы , жизнь тебя лелеял.
Я говорил и был зачем -то злой.

Но этот штрих забыт уже , не бойся.
Глаза прикрыла , уголок у рта
Улыбку дарит , греет , тёплой гостьей,
Моих ты мыслей , страсти маета.

Люблю тебя , уставшую , родную.
Колени вместе , ног твоих наклон...
Еще немного , скоро поцелую.
В любви признаюсь ...В мыслях : повезло.