Отрекаюсь...

Вероника Мир
Отрекаюсь от тебя... отрекаюсь,
И к потерянной себе возвращаюсь.
Всё, как с чистого листа (вот удача)
Обещал Господь мне, коль не заплачу.
В руки взяв саму себя, без запинки
Я клянусь пролить не больше слезинки.
Расцарапана душа - клею пластырь,
И из серого ныряю в контрастный.
Я тебя перемолчу. Имя - с корнем,
Как рубильник - резко вниз, и не вспомню!
Подключилась к проводам, да не к тем я,
Оттого и полетела система.
Но всё с чистого листа!.. Дай - то Боже,
Чтоб не встретить даже близко похожих
Никогда, чтоб вот с такими глазами,
Как твои - оттенка лета с дождями.
Подытожив, прочь из чувственной фазы
Убегаю в торжествующий разум.
Как цветок перед дождём закрываюсь.
Отрекаюсь от тебя... отрекаюсь.