Пусть будет красота земная!

Нияра Самкова
Как чуден день! Омытые дождём,
Деревья в своих пышных одеяниях.
Хоть небо сумрачно, но  видно даже в нём,
Как ночь и день прощаются в лобзании.
Я признаюсь в любви к земле родной,
За красоту, что дарит утром ранним,
За солнечный восход, за дождь весной,
За песни соловья, что душу ранят.
Пусть будет солнце, дождь и снег зимой,
Рассветы и закаты в жизни нашей.
Всё это чудо красоты земной,
И, видимо, ничто не будет краше.