Пение и Шумы

Владимир Кутузов-Урганчи
                Just as the mighty oak snaps and falls in
                a windstorm, so the weeping willow bends
                and lives to see another day.


не пуля,- ножевое...
всё в прошлом-
неживое...
а то,
что ныне
живо-
плакучее,
как ива...

=

В.К.-У.

                ______

                Прямо как могучий дуб ломается и падает
                на ветру... чтобы плакучая ива смогла
                увидеть
                следующий день.