Влюбленность

Александра Кожеурова
-Я не могу без тебя!
-Я тоже не могу без тебя!
И сразу внутри как будто все замирает. Не хватает воздуха. В голове шум и нет мыслей вообще. Сердце стучит как никогда.
И в такой момент, присутствует некий страх. Страх одиночества! Нет, не одиночество в целом, а одиночество без этого человека. Без того, кто стал одним целым с тобой. И когда он отдаляется, даже на шаг, уже тяжело. Кажется, что воздуха становится меньше. Тяжело дышать. Душа начинает ныть. Ты не можешь сосредоточиться. Мысли только об этом человеке.
Эти эмоции прекрасны и в то же время мучительны. Но  без этих эмоций нельзя прочувствовать все прелести жизни и конечно же той самой влюбленности.
Нельзя прожить жизнь и не испытать на себе это! Без этих эмоций всё внутри меркнет и жизнь становится как просто прямая дорога, без всего: без камешков, без деревьев, без леса, без солнца, без неба...просто ДОРОГА. А если идти по пустой дороге, то и нет смысла по ней идти. Потому что она никуда не ведёт. Нет ярких целей, нет душевной лёгкости, нет сердечного трепета...нет ровным счетом ничего. Так не должно быть!
Пусть Влюбленность будет у каждого человека! Она окрыляет и делает нас счастливыми!
 (25.06.2019)