Мы с тобой два берега...

Людмила Сёмина
Мы, рекИ берега, обречённые льдом на забвение,
И за что это нам, что с тобою нам вместе не быть?
Просыпаюсь в ночи я от гулкого сердцебиения,
Мне б прижаться к тебе, а иначе не хочется жить...

За какие грехи предначертано нам одиночество,
И во имя чего мы должны пронести этот крест ?
Неужели сбылось это злое чужое пророчество,
Или может свободных в раю для нас нет уже мест?

Ведь такая тоска довести может до сумасшествия,
И сойдёмся с тобой в бесконечной любви неспроста.
Разлучить не посмеет нас даже Второе пришествие,
И не властна над нами теперь будет воля Христа..