Запоздалая любовь

Валентина Анисимова Смирнова
Я лежу в темноте,вновь не спится,
Мысли сладкие молча снуют.
Это надо-же снова влюбиться,
Вновь спокойно мне жить не дают.

Как жестока судьба к нам бывает.
Почему-же от встреч берегла
И никто никогда не узнает,
Как-же сложно я жизнь прожила.

Как ждала я всю жизнь то свиданье,
Что мне душу и жизнь развернёт.
Про моё ожиданье,молчанье,
Кто-то в песне на сцене поёт.

В темноте слышу ласковы речи
Что всю жизнь для себя берегла.
Вижу крепкие руки и плечи,
От которых подмоги ждала.

Снова в мыслях меня ты чаруешь,
В мою жизнь залетел как шальной.
В губы жаркие ночью целуешь,
Может быть это всё, не со мной.

Не тревожь,не терзай мою душу,
И с любовью в глаза не гляди.
Лучше сердце моё ты послушай
И за мною сейчас не ходи.

   
   25.07.2019    фото из интернета