Желаю вам

Надя Ботина
Всех с добрым утром, солнечным и ясным,
И счастья, радости от начатого дня!
Пусть будет он удачливым, прекрасным
Минута за минутой к жизни прирастя.

Желаю ощутить душе подъём полёта,
Надеждой, верой подпитать свой пыл.
Волшебное случится в жизни что-то,
Прибавив вдохновения и сил.

Не поддавайтесь горю и унынию,
Ведь если к вам они в гости зашли,
То значит, им на смену непременно
Любовь и счастье ждут вас впереди.

Пусть ладятся дела у вас и будет
Легко на сердце, радостно в душе.
И чистое безоблачное небо
В природе, и конечно же, в семье.

Посыл любви своей дарите миру,
И он усиленным пусть возвратится к вам.
Любовь всегда согреет и поможет.
Сей дар Творца необходим всем нам.

Пусть благодарность странствует по свету,
Заходит абсолютно в каждый дом,
Чтобы тянулись души к солнцу, к свету,
Росло и множилось чтоб счастие кругом.

Всем утро доброе! Улыбкою встречайте
Начало нового чудесного денька.
Желаю именно его таким представить,
Тогда таким и будет он, наверняка.

25.07.2019 г.