Чары. В красоту! В миг!

Серж Пьетро 1
   Ты так танцуешь у костра ночного,
И скрипка, и гитара даже и не видели такого -
Чарующего танца увлекающего,
К Тебе в красу зовущего!
Так не томи, быстрее позови
Хотя бы в миг Твоей волшебнейшей любви!