Если муж пришел сердитый

Лидия Пугачева
Если муж пришел сердитый
То тогда «ховайся в жито»
Будет снова придираться
И куда ж тогда деваться?

Ведь квартирка то одна,
Я законная жена
Не помогут и котлеты…
Может мне пойти в атлеты?

И стряпня ему не та
И молчит уже два дня…
Может встретил «друга» он?
Снова вспомнил о былом?

Надоело мне гадать
Буду я стихи слагать
Пусть подуется немного
Вещи будут у порога…

Есть желанье-пусть идет
Если он не идиот
Мы прожили много вместе
Не держу его на месте….

Муж немного поворчал
И стихи мои забрал….