Холод внутри, мороз...

Марьяна Акимова
Холод внутри, мороз,
Стужа, ветра, февраль.
В прошлом букеты роз,
В нынешнем боль, печаль.

Сердце под коркой льда,
Еле удары слышны,
Плачешь, опять одна,
Возвращены ключи.

Если бы знать тебе,
Где потерять, найти,
Кружит в душе метель,
Нету назад пути.

А до весны далеко,
Да и придёт ли она?..
Как за окном темно,
Стужа, февраль, зима...

25.07.2019