Я буду ждать

Ляхова Юлия
Я буду ждать, когда на землю опадет листва,
Быть может год, а может два.
Я буду ждать, когда наступит ночь
И прогоню свои печали прочь.
Я буду ждать, когда наступит день
И ты придешь из прошлого как тень!