Из детства

Ольга Перец
Дом на Пушкарной стоит в моём городе,

В зимних сугробах зарыт,

Дворик, сарайчик, подвал плохо сложенный,

Слышится детский мой крик.....


Мальчишки соседские с горки катаются,

Мама в окошке стоит,

Чем старше, тем чаще тебе вспоминается,

Детства далекого миг....